AGROINDUSTRIAL

INFORMACIÓN
MODALIDAD APRENDIZAJE Presencial
ITINERARIOS 1) Procesamientos Agroindustriales; 2) Seguridad Alimentaria
ASIGNATURAS Protección de cultivos
Manejo Sostenible de cultivos
Calidad, valor agregado y comercialización de productos agrícolas
NIVEL Tercer Nivel
DURACIÓN CARRERA 5 años (10 semestres)
TÍTULO ACADÉMICO Ingeniero/a Agroindustrial
FACULTAD Facultad de Ciencias Agrarias “Dr. Jacobo Bucaram Ortiz”
TIPO DE FORMACIÓN Ingenierías, Arquitectura y Ciencias Básicas
CAMPO AMPLIO Ingeniería, Industria y Construcción
SUBAREA Agricultura, Silvicultura y Pesca
CAMPO ESPECÍFICO Industria y Producción
CAMPO DETALLADO Procesamiento de Alimentos
PERFIL PROFESIONAL
Promoción y planificación de desarrollo regional y nacional.
Gerencia en áreas de Producción, Control de Calidad y Desarrollo de Productos, y Apoyo técnico/profesional a la empresa agronómica y agroindustria.
Desarrollo de nuevos productos.
Desarrollo del uso e implementos de tecnologías en industrias alimentarias.
Legislación agroalimentaria.
Asesoramiento y capacitación para agricultores y cooperativas.
Desarrollo de nuevos productos agroindustriales.
MALLA CURRICULAR
Ver Malla | 2018 - 2019
MIEMBROS DEL CONSEJO DIRECTIVO - 2022
Ver Detalles

Subir

Oferta Académica